Hai!!!
Hari ini admin kembali lagi dengan review makanan..
Hint dari review makanan hari ini:
1.Termasuk 10 ramyun instan terbaik di dunia
2.Dibuat dari korea
3.Nama masakannya ada di judul
Pasti pada tau semua kan?
Yaitu....
CHEESE RAMYUN!!!
Jadi ini adalah pertama kalinya admin masak mi instan berjenis 'kuah'tapi berhasil sih...
Tadi waktu masak admin sempat foto bukan cara membuat,tapi ya....sekedar kenangan
Hari ini admin kembali lagi dengan review makanan..
Hint dari review makanan hari ini:
1.Termasuk 10 ramyun instan terbaik di dunia
2.Dibuat dari korea
3.Nama masakannya ada di judul
Pasti pada tau semua kan?
Yaitu....
CHEESE RAMYUN!!!
Jadi ini adalah pertama kalinya admin masak mi instan berjenis 'kuah'tapi berhasil sih...
Tadi waktu masak admin sempat foto bukan cara membuat,tapi ya....sekedar kenangan
(Ini bungkusnya)
(Ini bumbu-bumbunya
Yang merah itu soup powder,karena mi kuah butuh itu,sekedar msgnya orang korea
Yang kuning cheese powder,karena tanpa cheese powder namanya bukan cheese ramyun
Yang gelap sendiri itu sayurnya,padahal isi cuma daun bawang)
Mienya banyak juga.....
Setelah tiris mi,admin kembali lagi rebus mie tapi sekarang pakai soup powder
Tabur cheese powder•○•
Presentasi akhir ditambah sayuran bungkus
Fotonya agak blur
Itu adalah proses dibalik masakan cheese ramyun.
Sebenarnya tadi kebanyakan air buat soupnya,katanya kuah merah itu bisa jadi kental gara-gara cheese powder.
Dan admin salah ukur air buat soup...
Jadi,evaluasi:
Cheese ramyun....ragu-ragu enaknya buat lagi apa gak,harga 1 bungkus 15.000
Tapi kalau disuruh milih ini atau samyang,admin pilih samyang.
Rasa mi kuah tetap enak Indomie,walaupun sama-sama banyak msgnya.
Segini aja buat cheese ramyun...
Boleh dicoba dirumah,aman kok
SEE YOU NEXT TIME!!!
Maafkan buat kualitas foto yang kurang bagus
BalasHapus